v
2 manojos de espárragos o
“1 bote de espárragos verde”
v
200 g de gambas
v
1 lámina de masa de hojaldre
“Buitoni”
v
2 cucharadas de harina
v
½ l de leche
v
½ copita de coñac
v
mantequilla, sal
v
pimienta
v
nuez moscada
v Pela y corta los espárragos. Cuécelos.
v Fríe las gambas en mantequilla y flaméalas
con el coñac. Pasa las cabezas y la grasa de freírlas por el chino.
v Haz una bechamel y añádele las gambas y el
jugo de las cabezas, y los espárragos. Mézclalo.
v Extiende la lámina de hojaldre y forra con
ella un molde. Pincha el fondo y cúbrelo con papel de aluminio. Cuécela a horno
fuerte, ya calentado, 10 minutos. Retira el papel de aluminio y cuécela 5
minutos más. Vierte la bechamel y cuécela a horno fuerte 15 minutos.